Центр юридических услуг

Все о ваших правах

Приказ минюста 192 от 21092007

Приказ Минюста РФ и МВД РФ от 4 октября 2012 г. N 190/912

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 2005 г. N 30 «О Типовом регламенте взаимодействия федеральных органов исполнительной власти» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 4, ст. 305, N 47, ст. 4933; 2007, N 43, ст. 5202; 2008, N 9, ст. 852, N 14, ст. 1413; 2009, N 12, ст. 1429, N 25, ст. 3060, N 41, ст. 4790, N 49 (2 ч.), ст. 5970; 2010, N 22, ст. 2776, N 40, ст. 5072; 2011, N 34, ст. 4986, N 35, ст. 5092; 2012, N 37, ст. 4996) и в целях организации взаимодействия уголовно-исполнительных инспекций и органов внутренних дел Российской Федерации по предупреждению рецидивной преступности в Российской Федерации приказываем:

Приказ Минюста РФ и МВД РФ от 4 октября 2012 г

Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 октября 2012 г.

Приказ Минюста РФ и МВД РФ от 4 октября 2012 г. N 190/912 "Об утверждении Регламента взаимодействия ФСИН России и МВД России по предупреждению совершения лицами, состоящими на учете уголовно-исполнительных инспекций, преступлений и других правонарушений"

ОВД рассматривают поступившую из УИИ информацию об осужденных. Принимают участие в осуществлении контроля за поведением осужденных. Выполняют иные полномочия.

Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования

Определено, чем занимаются подразделения ОВД по делам несовершеннолетних.

УИИ, в частности, готовят информационно-аналитические материалы для руководства ОВД о причинах и условиях, способствующих совершению преступлений. Организуют мероприятия по контролю за исполнением осужденными установленных судом обязанностей и ограничений. С целью обеспечения участия в профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних ежемесячно направляют в ОВД списки несовершеннолетних осужденных.

утвердить прилагаемый Регламент взаимодействия ФСИН России и МВД России по предупреждению совершения лицами, состоящими на учете уголовно-исполнительных инспекций, преступлений и других правонарушений.

«Об утверждении Регламента взаимодействия ФСИН России и МВД России по предупреждению совершения лицами, состоящими на учете уголовно-исполнительных инспекций, преступлений и других правонарушений»

Приказ Минюста РФ от 8 декабря 2004 г. N 192 "Об утверждении Инструкции о порядке присвоения при проведении государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним объектам недвижимого имущества условных номеров, которым в установленном законодательством Российской Федерации порядке не присвоен кадастровый номер"

В соответствии со статьей 12 Федерального закона от 21 июля 1997 г. N 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» (в редакции Федерального закона от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ «О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации») приказываю:

3. На основании пункта 3 статьи 12 Закона условный номер присваивается органом, осуществляющим государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, при проведении государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним при открытии на объект недвижимого имущества соответствующего раздела ЕГРП.

Правила внесения записей о правах на предприятие как имущественный комплекс и сделок с ним в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним и взаимодействия между Федеральной регистрационной службой и ее территориальными органами утверждены приказом Минюста РФ от 4 марта 2005 г. N 16

Приказом Минюста России от 2 апреля 2015 г. N 80 настоящий приказ признан утратившим силу

Приказ Минюста РФ от 8 декабря 2004 г

6. Осуществление государственной регистрации перехода права, ограничения (обременения) права на объект недвижимости, которому в установленном настоящей Инструкцией порядке присвоен условный номер, сделок с данным объектом недвижимого имущества не влечет изменения условного номера.

См. порядок присвоения при проведении государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним объектам недвижимого имущества условных номеров, которым в установленном законодательством РФ порядке не присвоен кадастровый номер, утвержденный приказом Минэкономразвития России 23 декабря 2013 г. N 765

о порядке присвоения при проведении государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним объектам недвижимого имущества условных номеров, которым в установленном законодательством Российской Федерации порядке не присвоен кадастровый номер

Составные части условного номера отделяются друг от друга знаком «-«.

Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 декабря 2004 г.

4. Условный номер имеет следующую структуру: А-Б-В-Г, где:

Идентификация объекта недвижимого имущества в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) осуществляется по условному номеру в случае, если в установленном порядке объекту недвижимого имущества не присвоен кадастровый номер. Идентификация земельного участка в ЕГРП осуществляется по кадастровому номеру, который присваивается ему органом, осуществляющим деятельность по ведению государственного земельного кадастра. Условный номер имеет следующую структуру: А-Б-В-Г, где: А — двухзначный номер субъекта РФ, Б — двухзначный номер регистрационного округа, В — одиннадцатизначный номер книги учета входящих документов, Г — трехзначный порядковый номер записи в книге учета входящих документов.

Приказ Минюста России от N 192 — Об утверждении Служебного распорядка Министерства юстиции Российской Федерации — (Зарегистрировано в Минюсте России N 43358)

от 19.08.2015 N 201 «О внесении изменения в служебный распорядок центрального аппарата Министерства юстиции Российской Федерации, утвержденный приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 01.11.2007 N 206 «Об утверждении служебного распорядка центрального аппарата Министерства юстиции Российской Федерации» (зарегистрирован Минюстом России 28.08.2015, регистрационный N 38728).

10. По соглашению между гражданским служащим (работником) и представителем нанимателя (работодателем) может быть установлено неполное служебное (рабочее) время: неполный служебный (рабочий) день или неполная служебная (рабочая) неделя, о чем издается соответствующий приказ и вносится изменение в служебный контракт (трудовой договор). Оплата труда при неполном служебном (рабочем) времени, установленном по соглашению сторон служебного контракта (трудового договора), производится пропорционально времени фактического исполнения должностных (трудовых) обязанностей.

1. Утвердить прилагаемый Служебный распорядок Министерства юстиции Российской Федерации.

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРИ ЗАМЕЩЕНИИ КОТОРЫХ РАБОТНИКАМ

ДОЛЖНОСТЕЙ, НЕ ЯВЛЯЮЩИХСЯ ДОЛЖНОСТЯМИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ

Федерации в субъекте Российской Федерации

9. Допускается изменение времени начала и окончания службы (работы) при наличии уважительной причины, оформленное решением представителя нанимателя (работодателя), на основании письменного заявления гражданского служащего (работника).

Начальник отдела территориального органа

1) при стаже государственной гражданской службы Российской Федерации от 1 года до 5 лет — 1 календарный день;

32. Выплата гражданским служащим (работникам) денежного содержания (заработной платы) производится в следующие сроки: не позднее 20 числа расчетного месяца — аванс в размере 40% денежного содержания (заработной платы) и не позднее 5 числа месяца, следующего за расчетным, — окончательный расчет за отработанный месяц, а также иные выплаты, предусмотренные законодательством Российской Федерации и служебным контрактом (трудовым договором). При совпадении дня выплаты с выходным или нерабочим праздничным днем выплата производится накануне этого дня.

7. Для гражданских служащих (работников) устанавливается 5-дневная служебная (рабочая) неделя продолжительностью 40 часов. Еженедельный непрерывный отдых предоставляется в субботу и воскресенье. Гражданским служащим (работникам) может быть установлена меньшая продолжительность служебного (рабочего) времени в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

2.8.6. Ход исполнения особо важных документов и поручений может рассматриваться на оперативных совещаниях при директоре ФСИН России с заслушиванием руководителей структурных подразделений — головных исполнителей.

2.7.1. Документы и поручения, поступившие в Организационно-инспекторское управление и Аппарат директора для контроля, рассматриваются и регистрируются в установленном порядке, систематизируются по группам и вводятся в базу данных.

2.2. Исполнение документов и поручений осуществляется в соответствии с порядком и в сроки, установленные федеральным законодательством, Регламентами Правительства Российской Федерации, Минюста России и ФСИН России.

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПРИКАЗ от 28 мая 2005 г

2.8.7. При необходимости изменения срока выполнения документа и поручения должностное лицо, ответственное за его исполнение, не позднее чем за 3 дня, не считая выходных и праздничных дней, до истечения установленного срока представляет на имя руководителя, давшего поручение, мотивированную просьбу о продлении срока исполнения.

2.1. Контроль исполнения включает в себя постановку документа, поручения на контроль, учета решения, принятого руководителем структурного подразделения по организации исполнения, проверку своевременного доведения документа до исполнителя, предварительный контроль, предупредительный (упреждающий) контроль, аналитический контроль и снятие документа, мероприятия или поручения с контроля.

2.8.8. Обо всех случаях изменения срока исполнения документа и поручения, а также о других принятых решениях по их исполнению ответственный исполнитель или сотрудник структурного подразделения, ответственный за контроль исполнения, должен незамедлительно проинформировать Организационно-инспекторское управление и Аппарат директора с представлением ксерокопий документов, санкционировавших данные изменения. При получении таких сведений вносятся соответствующие изменения в карточки контрольных документов и в электронную базу данных контрольных документов и поручений.

2.6.2. Все документы и поручения, поставленные на контроль, незамедлительно передаются для исполнения и контроля в соответствующие структурные подразделения.

2.9. Аналитический контроль исполнения документов и поручений.

1.9. Контроль за соответствием законодательству разрабатываемых нормативных правовых актов, касающихся деятельности уголовно-исполнительной системы, осуществляется Правовым управлением.

2.3. Решение о приостановлении исполнения документа и поручения, продлении срока исполнения, а также об их отмене принимается только вышестоящим органом и организацией — авторами документов или руководителем, утвердившим документ и установившим срок исполнения.

В справках излагаются конкретная проделанная работа по выполнению документа, поручения и полученные результаты.

2.10.5. После снятия документа и поручения с контроля сотрудником, осуществляющим контроль исполнения, вносятся соответствующие отметки в базу данных контрольных документов.

Г — трехзначный порядковый номер записи в книге учета входящих документов.

056 — порядковый номер записи в книге учета входящих документов.

5. В условном номере, присваиваемом Федеральной регистрационной службой (статья 9 Закона), его составляющие А и Б обозначаются цифрами "00".

03/002/2005 — номер книги учета входящих документов, состоящий из номера структурного подразделения Федеральной регистрационной службы, осуществляющего государственную регистрацию (03), порядкового номера книги учета входящих документов, ведущейся данным подразделением (002), года, в котором осуществляется ведение книги учета входящих документов (2005);

Приказ Минюста РФ от N 192

2. Ввести в действие Приказ с 1 января 2005 г.

01/002/2005 — номер книги учета входящих документов, состоящий из номера подразделения территориального органа Федеральной регистрационной службы, осуществляющего государственную регистрацию прав (01), порядкового номера книги учета входящих документов (002), года, в котором осуществляется ведение книги учета входящих документов (2005);

О ПОРЯДКЕ ПРИСВОЕНИЯ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ ОБЪЕКТАМ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА УСЛОВНЫХ НОМЕРОВ, КОТОРЫМ В УСТАНОВЛЕННОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОРЯДКЕ НЕ ПРИСВОЕН КАДАСТРОВЫЙ НОМЕР

2. Идентификация объекта недвижимого имущества в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним (далее — ЕГРП) осуществляется по условному номеру в случае, если в установленном порядке объекту недвижимого имущества не присвоен кадастровый номер. Идентификация земельного участка в ЕГРП осуществляется по кадастровому номеру, который присваивается ему органом, осуществляющим деятельность по ведению государственного земельного кадастра (пункт 3 статьи 12 Закона).

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке присвоения при проведении государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним объектам недвижимого имущества условных номеров, которым в установленном законодательством Российской Федерации порядке не присвоен кадастровый номер.

127 — порядковый номер записи в книге учета входящих документов.

В — одиннадцатизначный номер книги учета входящих документов, состоящий из разделенных между собой косой чертой двухзначного номера подразделения территориального органа Федеральной регистрационной службы, осуществляющего государственную регистрацию прав (в том числе структурного подразделения центрального аппарата территориального органа службы, который обозначается цифрами "01"), трехзначного порядкового номера книги учета входящих документов, ведущейся данным подразделением, четырехзначного номера, обозначающего год, в котором осуществляется ведение книги учета входящих документов;

А — двухзначный номер субъекта Российской Федерации;

Proudly powered by WordPress