Центр юридических услуг

Все о ваших правах

25022014 89 приказ

ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ»

Краткое описание круга лиц и (или) перечня объектов, в отношении которых устанавливаются обязательные требования

ТРЕБОВАНИЯ, СОБЛЮДЕНИЕ КОТОРЫХ ОЦЕНИВАЕТСЯ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ

МЕРОПРИЯТИЙ ПО КОНТРОЛЮ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО

Приказ Ростехнадзора от N 89 — О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 октября 2016 г

Указание на структурные единицы акта, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю

Внести изменения в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 октября 2016 года N 421 «Об утверждении перечней правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления видов государственного контроля (надзора), отнесенных к компетенции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору» согласно приложению к настоящему приказу.

ПРИ ПРОВЕДЕНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО КОНТРОЛЮ В РАМКАХ

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, СОБЛЮДЕНИЕ КОТОРЫХ ОЦЕНИВАЕТСЯ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ ОТ 17 ОКТЯБРЯ 2016 Г.

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ

КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПЕРЕЧЕНЬ АКТОВ, СОДЕРЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ

(НАДЗОРА), ОТНЕСЕННЫХ К КОМПЕТЕНЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ

6. Пункты 9-42 Положения, утвержденного настоящим постановлением, вступают в силу с 1 июля 2008 г.

в) Министерство транспорта Российской Федерации в отношении проектной документации на объекты транспортной инфраструктуры вправе уточнять отдельные требования к содержанию разделов проектной документации, установленные Положением, утвержденным настоящим постановлением.

7. Внести в акты Правительства Российской Федерации следующие изменения:

Проектная документация для отдельного этапа строительства должна отвечать требованиям к составу и содержанию разделов проектной документации для объектов капитального строительства.

Постановление Правительства РФ от 16 февраля 2008 г

Пункты 9 — 42 Положения, утвержденного настоящим постановлением, вступают в силу с 1 июля 2008 г.

Изменения вступают в силу по истечении 3 месяцев со дня официального опубликования названного постановления

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления

Постановление Правительства РФ от 12 ноября 2016 г. N 1159

Постановление Правительства РФ от 30 апреля 2013 г. N 382

Архитектурно-строительное проектирование осуществляется путем подготовки проектной документации. Проектную документацию могут разрабатывать застройщик или лицо, привлекаемое застройщиком либо заказчиком на основании договора о подготовке проектной документации.

1.2. Перечень работ, для выполнения которых обязательны предварительные при поступлении на работу и периодические медицинские осмотры трудящихся в целях предупреждения заболеваний, несчастных случаев, обеспечения безопасности труда, охраны здоровья населения, предотвращения распространения инфекционных и паразитарных заболеваний, врачей — специалистов, участвующих в проведении этих медицинских осмотров и необходимых лабораторных и функциональных исследований по видам работ, медицинских противопоказаний к допуску на работу в целях предупреждения заболеваний, несчастных случаев и обеспечения безопасности труда с примечаниями (Приложение 2 с примечаниями).

В результате воздействия ядохимикатов в концентрациях, превышающих предельно допустимые, растет количество отравлений в сельском хозяйстве.

2.2. Президенту Академии медицинских наук (тов. Покровский В.И.) создать Всесоюзный центр профпатологии и Центральную экспертную комиссию в научно — исследовательском институте гигиены труда и профзаболеваний АМН СССР для решения особо сложных экспертных и конфликтных случаев, возникающих при проведении предварительных и периодических медицинских осмотров трудящихся, и установления диагноза профессионального заболевания (связи заболевания с профессией) по представлению центров профпатологии, предоставив ей право привлекать в качестве экспертов — консультантов любых специалистов учреждений систем Министерства здравоохранения СССР и АМН СССР, запрашивать любую необходимую для экспертизы документацию. В случае несогласия заявителям предоставляется право обжаловать ее решение в установленном порядке.

2.4. Министру здравоохранения РСФСР (тов. Потапов А.И.) создать Центральную экспертную комиссию при Горьковском научно — исследовательском институте гигиены труда и профзаболеваний Минздрава РСФСР для решения особо сложных экспертных и конфликтных случаев, возникших при медицинском освидетельствовании водителей и кандидатов в водители при определении их годности к управлению автотранспортными средствами всех категорий, по представлению центров профпатологии, предоставить ей право привлекать в качестве экспертов — консультантов любых специалистов учреждений системы Министерства здравоохранения СССР и АМН СССР, запрашивать любую необходимую для экспертизы документацию.

Приказ Минздрава СССР № 555 от

В отраслях народного хозяйства внедряются новые технологические процессы, не всегда обеспечивающие безопасные условия труда, новые химические вещества.

2.5. Горьковскому НИИ гигиены труда и профзаболеваний Министерства здравоохранения РСФСР (тов. Благодатин В.М.) в срок до 01.11.89 разработать Положение о Центральной экспертной комиссии при Горьковском НИИ гигиены труда и профзаболеваний и представить в Министерство здравоохранения СССР.

2.1.6. Активизировать деятельность и повысить ответственность санитарно — эпидемиологической службы в вопросах охраны окружающей среды и контроля за соблюдением санитарно — гигиенических условий на предприятиях, в учреждениях, организациях, колхозах.

В структуре профзаболеваемости, зарегистрированной в 1987 году, ведущие места принадлежат заболеваниям, возникшим от воздействия физических факторов, — 32,2% (вибрационная болезнь — 21,6%, неврит слухового нерва — 8,7%), заболеваниям пылевой этиологии — 22,8% (пневмокониозы — 14,4%), отравлениям и заболеваниям от воздействия химических факторов — 21,5%, от воздействия биологических факторов — 11,7%, заболеваниям, развивающимся от функционального перенапряжения органов и систем организма, — 11,2%.

1.3. Инструкцию по проведению обязательных предварительных при поступлении на работу и периодических медицинских осмотров трудящихся и медицинских осмотров водителей индивидуальных транспортных средств (Приложение 3).

Вследствие высокой запыленности воздуха рабочей зоны отмечается большое количество пневмокониозов и пылевых бронхитов на предприятиях угольной промышленности, черной и цветной металлургии, промышленности строительных материалов и др.

1.9. Инструкцию о проведении предрейсовых медицинских осмотров водителей автотранспортных средств (Приложение 9).

1.7. Положение о порядке проведения диспансеризации больных профессиональными заболеваниями (Приложение 7).

2. Федеральной службе исполнения наказаний (Г.А. Корниенко) организовать исполнение утвержденных Правил.

Обеспечение режима в СИЗО, поддержание внутреннего распорядка возлагается на администрацию СИЗО и на их сотрудников.

Приказ Минюста РФ от 14 октября 2005 г

Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 14 ноября 2005 г. N 46

Приказом Минюста России от 3 декабря 2015 г. N 277 в пункт 2 внесены изменения

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа

Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 ноября 2005 г.

Приказ Минюста РФ от 14 октября 2005 г. N 189 "Об утверждении Правил внутреннего распорядка следственных изоляторов уголовно-исполнительной системы"

«Об утверждении Правил внутреннего распорядка следственных изоляторов уголовно-исполнительной системы»

5. Управлению финансового обеспечения (И.Е. Астраханкиной) произвести перерасчет ежемесячных процентных надбавок, указанных в пунктах 1 и 3 настоящего Приказа.

К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ ЗА РАБОТУ СО СВЕДЕНИЯМИ,

— при стаже работы от 5 до 10 лет — 15 процентов;

Приказ Росаэронавигации от N 89 — О ежемесячных процентных надбавках к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, работникам центрального аппарата Федеральной аэронавигационной службы и руководителям ее территориальных органов — (Зарегистрировано в Минюсте РФ N 10316)

— заместителям начальников управлений — 40 процентов;

— лицам, в отношении которых допуск к сведениям, составляющим государственную тайну, прекращен;

— лицам, освобожденным от занимаемых должностей;

— руководителям территориальных органов — 65 процентов;

— руководителям территориальных органов — 45 процентов;

в) за работу со сведениями, имеющими степень секретности «Секретно»:

— работникам центрального аппарата Росаэронавигации, замещающим должности государственной гражданской службы при оформлении допуска с проведением проверочных мероприятий — 15 процентов, без проведения проверочных мероприятий — 10 процентов.

— лицам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком.

3. Установить с 1 января 2007 года работникам структурных подразделений по защите государственной тайны центрального аппарата Росаэронавигации дополнительно к ежемесячной процентной надбавке к должностному окладу, предусмотренной пунктом 1 настоящего Приказа, процентную надбавку к должностному окладу за стаж работы в указанных структурных подразделениях в размере:

Proudly powered by WordPress